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레시피

오늘은 간편한 아침식사 레시피에 대해 알려드릴께요

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간편하게 아침식사를 준비하기 위한 레시피를 소개해 드리겠습니다.

  1. 오버나이트 오트밀
     - 재료: 오트밀 1/2컵, 우유 1/2컵, 요거트 1/2컵, 꿀 1큰술, 과일
     - 준비물: 뚜껑이 있는 유리컵
     - 방법: 유리컵에 오트밀, 우유, 요거트, 꿀을 넣고 잘 섞어 줍니다.
                골고루 잘 섞으셨다면 뚜껑을 닫고 냉장고에 넣어 6시간 이상 보관합니다.
                보관이 끝난 후 다시 꺼내어 과일을 토핑하여 함께 먹습니다.

  2. 과일 샐러드 요거트
     - 재료: 과일(예: 바나나, 딸기, 포도 등), 요거트, 시럽, 견과류
     - 준비물: 접시
     - 방법: 과일을 깨끗히 세척 후 접시에 올려줍니다.
                 요거트를 과일 위에 뿌려줍니다.
                 시럽으로 적당한 단맛을 내줍니다.
                 견과류를 토핑하여 곁들여 먹습니다.

 

  3. 에그 머핀
     - 재료: 계란 2개, 베이컨, 버섯, 피망, 양파, 치즈, 식용유
     - 준비물: 머핀 팬, 접시
     - 방법: 야채를 잘 썰어줍니다.
                 머핀 팬에 식용유를 두르고 야채, 베이컨, 치즈를 올려 준비합니다.
                 계란을 잘 풀어 위에 준비해둔 야채 및 베이컨, 치즈위에 뿌려줍니다.
                 마지막으로 치즈를 올리고 180도 예열된 오븐에 15-20분간 구워 줍니다.


이 세 가지 레시피는 재료를 준비하기 쉽고 단순하게 조리가 가능하므로, 

아침에 급할 때 간편하게 아침식사를 해결할 수 있습니다.

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